Da Cosenza fino a… Montecarlo. “Boa Sorte” apre a breve a Rende, Roma e non solo…
Coraggio ai tempi del Covid: è questa la parola chiave che vogliamo utilizzare per descrivere lo spirito inarrestabile di imprenditorialità del Gruppo Giannini.
Una realtà in forte espansione che ha già fatto parlare di sé molte volte negli ultimi mesi, con importanti aperture di locali di ristorazione (ricordiamo Boa Sorte, nel cuore di Cosenza, e Il Moro a Rende), creando numerosi posti di lavoro in tempi difficili.
Ma la loro corsa non si ferma qui…
Siamo riusciti a farci svelare, in questa esclusiva intervista al proprietario, Claudio Giannini, nuovi dettagli su progetti futuri e non.
Di seguito le sue parole:
Claudio, siamo venuti a conoscenza, tramite le pagine social di Boa Sorte, che ci sarà una nuova apertura a Roma. Quando è prevista? Da cosa è nata l’idea di questa nuova avventura?
“L’idea nasce dalla voglia di non fermarsi mai. Stiamo superando questo complicato periodo (che si spera ormai diventi un lontano ricordo) con molte difficoltà, ma anche con tanta determinazione e voglia di crescere. Oggi più che mai abbiamo capito che restare fermi a guardare non serve a nulla, ma bisogna agire e darsi da fare.
Da qui è nata l’idea di aprire Boa Sorte anche a Roma: vogliamo far conoscere il nostro sushi fusion nella Capitale e creare quanti più posti di lavoro possibili. L’apertura è prevista per metà giugno (quindi a brevissimo).”
Manca veramente pochissimo allora: in bocca al lupo! Come ben sai, però, la nostra curiosità non si ferma qui: voci di corridoio ci hanno riferito che hanno intravisto il logo di Boa Sorte anche a Rende. Confermi?
“Le voci corrono! Assolutamente si. Oltre ad intraprendere l’apertura su Roma, abbiamo pensato di investire nel nostro territorio e cercare di valorizzarlo.
A fine agosto ci sarà l’apertura di Boa Sorte a Rende. La metratura ampia ci consentirà di aumentare di molto i coperti e con il nuovo locale, abbiamo deciso anche di utilizzare uno stile del tutto innovativo.
Posso essere modesto? Sarà un nuovo concept mai visto al Sud Italia!”
Non hai fatto altro che aumentare la nostra curiosità! Non vediamo l’ora di poter fare qualche scatto in anteprima. Ultima domanda: le novità finiscono qui o c’è altro in cantiere?
“Le novità non finiscono mai con il Gruppo Giannini! Abbiamo già tantissime idee in ballo che pian piano si stanno concretizzando: oltre all’apertura, quest’anno, di Roma e di Rende, Boa Sorte aprirà nel 2022 anche a Milano e a Montecarlo.”
Le nuove aperture riguarderanno solo Boa Sorte o anche gli altri ristoranti del vostro Gruppo?
“Non vi sfugge nulla! Anche per Il Moro ci sono già lavori in corso: quest’anno apriremo a Roma e nel 2022 a Milano.”
Ci sarà allora molto da vedere! Complimenti per il coraggio che state dimostrando in un questo periodo e buona fortuna per queste ambiziose idee!