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Campionato italiano del salame: le specialità della Calabria in corsa per il podio

Le specialità della macelleria calabrese arrivano in finale al Campionato italiano di Salame

 

 

“Organizzato dall’Accademia delle 5T con il patrocinio del MIPAAF e la collaborazione di alcune Università e dell’Associazione Europea delle Scuole Alberghiere e del Turismo, il Campionato italiano del salame è giunto alla XII edizione. La competizione, patrocinata dalla Regione Calabria, è dedicata ai salami senza chimica e senza trucchi, nel rispetto della Biodiversità, della Sostenibilità e del Benessere animale.

Le giurie ufficiali sono alla luce del sole, ovvero con presentazione del prodotto da parte del produttore stesso, discussione aperta a tutti i presenti, voti palesi e commentati. Solo così è possibile lavorare per una crescita di tutti gli attori presenti e futuri della filiera.
A Food & Book venerdì 13, dalle 11,00 del mattino, saranno in gara i salami finalisti ottenuti da carni di suini rosa o misti, a Roma il 21 prossimo quelli da suino nero.”

 

Fonte ed elenco finalisti del concorso: Strettoweb.com