Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

“Campionato OCR Puglia-Basilicata”, bottino pieno per gli atleti cosentini

Si conclude con la Iron Cross Run di Modugno, il campionato OCR Puglia-Basilicata

“Bottino pieno per gli atleti calabresi che con il 3° posto di Maurizio Nocito nella gara di ieri prende 80 punti che gli garantiscono il primato nel campionato della categoria 45/49.

Una sorprendente prestazione di Vittorio Mussari il quale vince la gara e si aggiudica così 100 punti che gli permettono di vincere il campionato della categoria 40/44 davanti al proprio Coach Salvatore Caligiuri che ieri si posiziona in 4°posizione, nonostante 2 costole incrinate, prendendo 70 punti e si posiziona in 2° sempre nella categoria 40/44 e precisa che non bisogna mai mollare e dare il massimo in quello che si crede.

La Calabria inizia ad ottenere le soddisfazioni, aggiunge Salvatore della Functional Fight Club, tanto lavoro in questi 2 anni che ci permettono di farci riconoscere come una regione emergente in tutto il circuito OCR.

Il lavoro è lungo ma con determinazione avvicineremo sempre più persone in questo sport.”