Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

Il giovanissimo Ruben Arditi conquista la medaglia di bronzo al Campionato Italiano di Karate

Ruben Arditi di Montalto Uffugo (Cs) medaglia di bronzo al Campionato Italiano di Karate targato Fijlkam (unica federazione italiana judo lotta karate arti marziali)

“Si sono svolti ad Ostia Lido il 6 e 7 maggio i Campionati Italiani Esordienti 2023 di kata e Kumite.

Nella categoria -38kg, Ruben Arditi, atleta dell’Accademia Karate Crotone, ha conquistato la medaglia di bronzo.

Più di 80 atleti nella sua categoria, Ruben entra nei primi tre d’Italia affrontando 7 incontri in modo magistrale.

23 punti fatti 3 soltanto quelli subiti.

Dopo cinque incontri dominati, accede in finale di pool vinceva 3 a 0 ma viene squalificato per somma di ammonizioni.

Il tempo di asciugare le lacrime per aver ceduto la finale al suo rivale e rientra sul tatami affrontando la finale per il bronzo, vincendo 4 a 0.”