Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

Kickboxing – Tante medaglie per i giovani ragazzi del “Team Bartolomeo Martial Arts”

Si sono svolti venerdì 12 aprile a Lignano Sabbiadoro le gare nazionali di Kickboxing Federkombat

Il maestro Ferdinando Bartolomeo è il titolare, assieme a Katia Fata, della palestra denominata “Team Bartolomeo Martial Arts” sita in via Giovanni Amellino a Cosenza.

A partecipare alle gare nazionali di Kickboxing è stato Martino Volpintesta, categoria cadetti kg60+ dopo essersi già cimentato in queste competizioni vincendo le regionali ben 2 volte quest’anno, sia nella fase 1 che nella fase 2.
Martino Volpintesta ha vinto 7 match su 7 in questa fase classificandosi 1° e staccando il biglietto per la nazionale.

Il giovane a Lignano Sabbiadoro (VE) trova una pool di 16 atleti, vince fino ad arrivare alla semifinale dove, condizionato anche da un piccolo infortunio negli incontri precedenti, perde il match arrivando comunque terzo classificato in una graduatoria nazionale che, vede il podio per questo atleta cosentino di soli 14 anni.

Ora testa già al prossimo anno, cercheremo di arrivare primi e, magari classificarci per il mondiale di Budapest.

Da non dimenticare l’evento di MMA/GRAPPLING/MUAY THAI di domenica 7 aprile denominato “Coppa Italia 2024” disputato a Lizzano in provincia di Taranto.
Hanno partecipato 9 atleti.
Si sono classificati primi con 7 di loro e, con altri due secondi arrivando tutti e 9 comunque sul podio.