Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

La cosentina Martina Mangiarano è la nuova campionessa italiana pesistica U15, cat. 49 kg

Un nuovo grande successo per la 15enne cosentina della società Kodokan

Martina Rita Mangiarano conquista 3 medaglie d’oro ai Campionati Italiani Fipe under 15, categoria 49 kg:
– Oro nello strappo con 56 kg sollevati
– Oro nello slancio con 65 kg
– Oro nel totale con 121 kg.

La cosentina, classe 2008 della società sportiva Kodokan, si conferma campionessa Italiana. Lo scorso novembre a Verona aveva vinto il titolo Italiano negli esordienti 13, battendo il record di categoria nello slancio e nel totale.

Soddisfatti il tecnico, Patrizia Parise e il Presidente, Marco Mangiarano per la prestazione della giovane atleta.

Da menzionare la prestazione di Giuseppe Tenuta, qualificato nella 73 kg, che si ferma al 4 posto, per lui prima gara nazionale.
Non ci resta che festeggiare questa ennesima vittoria targata Kodokan.

Questo il post della pagina ufficiale Federpesistica:

La 15enne cosentina Martina Mangiarano è la nuova campionessa italiana categoria 49 kg. 💪🏼