Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

Macelleria sul tirreno cosentino entra nell’albo di “Eccellenze Italiane”

La Macelleria Gastronomia De Diego, di Tortora (CS), premiato dal registro “Eccellenze Italiane”.

 

 

Giovanni De Diego, meglio noto come “DIEGO”, ritratto in foto con uno dei suoi chiacchierati slogan.

Quest’estate “De Diego” è stato apprezzatissimo per i suoi rinomati piatti caldi. Da qui il passo al riconoscimento è stato breve…

Così si legge sul sito ufficiale eccellenzeitaliane.com:

In una macelleria in cui niente è lasciato al caso (dalla qualità delle carni all’igiene rigorosa) oltre all’esposizione dei vari tagli della carne che secondo la nostra filosofia deve essere “MINUZIOSA”, proprio perché la qualità della carne va esaltata al momento dell’esposizione, il banco della macelleria “DE DIEGO” è ricchissimo di altri prodotti alimentari che completano il pasto: dai prodotti tipici calabresi che danno un tocco di originalità alla nostra tradizione ai salumi di produzione propria che annualmente fanno il GIRO D’ITALIA visto il loro sapore e genuinità

La nostra attività per stare al passo con i tempi, presta attenzione anche alla gastronomia, ragion per cui vi offriamo il servizio di cottura dei piatti a Vostra scelta preparati (polli allo spiedo, salsiccia, spiedini, arrosti di maiale e di vitello, porchetta… ed offre anche tanti altri secondi di carne e contorni).

La MACELLERIA DE DIEGO cerca sempre di andare incontro alle richieste della clientela, seguendo le varie esigenze e i cambiamenti del mercato. Le carni da noi lavorate sono sottoposte a tutti i controlli necessari per fornire ai nostri clienti maggiore garanzia e qualità del prodotto.

“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo”

MACELLERIA DE DIEGO GIOVANNI: Da più di 32 anni al servizio dei nostri clienti”

Macelleria Gastronomia De Diego
Corso A. Moro 30 – Tortora Marina (CS)