Nuova Apertura: Inaugurato a Cosenza il “Tavernacolo”

Una nuova attività inizia la propria avventura nel nostro territorio:

 

 

Ha aperto ufficialmente le proprie porte su Corso Mazzini 159/D (nella traversa tra Wycon e Zara) lo scorso weekend il “Tavernacolo Cosenza”, Wine bar che rappresenta l’evoluzione del vecchio negozio di vendita e della tradizionale enoteca.

I titolari sono i giovani cosentini Marco e Alessandro che hanno deciso di investire nel proprio territorio per far crescere la cultura enogastronomica locale attraverso l’utilizzo di prodotti di alta qualità e personale qualificato, tra cui il Sommelier e Master Griller, Stanislao Palmieri.

Tra i servizi del locale, aperto in centro città e con dehor su Corso Mazzini, figurano:

– Vini al calice forniti da 4 cantine italiane, in modo da dare al cliente un prodotto di qualità a prezzi contenuti;
– Vini in bottiglia con un’ampia scelta di cantine cosentine, calabresi e nazionali;
– Birra artigianale Baladin, la prima birra artigianale italiana (nata nel 1996); primo locale della provincia di Cosenza ad essere Club Selezione Baladin;
– Taglieri degustativi composti da salumi, formaggi accompagnati da marmellate artigianali, sott’oli, bruschette condite, frutta e altri prodotti stagionali, sempre accompagnati dal “PANetto” alla curcuma o ai multi-cereali forniti in esclusiva dalla pizzeria “1netto”.

Ma il Tavernacolo non è solo questo, potrete gustare anche panini gourmet, insalate, stuzzichini, dolci e tanto altro; inoltre, il locale, caldo e accogliente, disposto su 2 livelli, offre la possibilità diospitare eventi, mostre e presentazioni.

Il Tavernacolo è anche Fresco Store (Startup nata all’Unical che ha inventato il primo mini frantoio da casa), quindi, con offerta dei prodotti Fresco tra cui: il primo frullato senza frullatore, 100 % polpa di frutta, senza zuccheri aggiunti ne conservanti e “l’Olio senza tempo”, olio estratto al momento dal primo mini frantoio da cucina, con tutte le proprietà e la qualità di un olio extravergine d’oliva appena spremuto.

Tutti i prodotti gastronomici sono stati scelti con cura e con le materie prime più ricercate.

Ci sarebbe tanto altro da dire, ma vi consigliamo di andarlo a scoprire.

 

Queste alcune immagini del locale e della serata inaugurale:

 

 

In bocca al lupo ragazzi 🙂 

 

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