Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

Realizzato ‘a mano’ un Caciocavallo di 77kg – “Spostata ancora più in alto l’asticella”

Riceviamo la testimoniana dalla Despar di Mendicino:

 

 

Dopo quello di 58kg realizzato qualche settimana fa, ecco il caciocavallo di 77kg prodotto dal caseificio Chiappetta di Montalto Uffugo, ed esposto per la vendita presso la Despar di Via Ghandi a Mendicino.

Si tratta probabilmente del più grande mai realizzato ‘a mano’ nel cosentino …ma non avendo dati ufficiali non possiamo attribuirci questo primato

Una meraviglia per gli occhi …e per il palato.

L’autore di questa autentica opera d’arte è (ancora) il titolare del Caseificio “Il Cestino del Casaro”, Giuseppe Chiappetta, che da dicembre scorso, quindi da pochi mesi, ha messo radici con il suo caseificio sul nostro territorio.

Le parole dei nostri amici della Despar:

Siamo gli unici ad avere l’onore di ospitare questo gioiello in casa, fatto completamente a mano, di tutto latte. Il nostro Giuseppe ne ha fatto già altri, ma qui ogni volta che scarica da noi fa un nuovo record. Prima ha portato quello enorme da 55kg, oggi si è superato con il nuovo record di 77kg di pura bontà

Ecco qualche scatto (ed un video):