Notizie ed informazioni di Cosenza e Provincia

Si sono conclusi ieri sera i 3 giorni dedicati al Turismo sostenibile

Grande partecipazione di chef e pubblico nell’appuntamento di Lamezia Terme

 

Si sono conclusi ieri sera i 3 giorni dedicati al Turismo sostenibile, a Lamezia Terme, con un viaggio ideale nel gusto, nei sapori, nella cultura e nella musica a chilometro zero, della città e della Calabria intera.

Ultimo evento con tappa su Lamezia Terme Sant’Eufemia, con la partecipazione delle associazioni provinciali dei Cuochi calabresi, impegnati anche ieri in una serie di proposte e showcooking, questa volta con il pesce azzurro, su tutto centrale.

Grazie alla partecipazione di Arma e Lamezia Muse, la musica ancora una volta si è unita al food, con le apprezzatissime crispelle al pesce azzurro in street food.

Tanti gli show-cooking ed i protagonisti, con gli chef Francesco Raco, Rocco Burzí, Giovanni Mastroianni, Domenico Origlia, Cosimo Panaia, Giuseppe Spadaro, Fabrizio Astorino, Simone Leotta, Domenico Rullo, Francesco Marinaro, e l’inarrestabile Rocky Mazzaferro, anche questa volta in radiovisione on location e in diretta su Studio54network.