Nei giorni scorsi la pasticceria “La Principessa” di Luigi Preite, che si trova a Rende, ed il laboratorio di pasta fresca e gastronomia “Pastasia” di Natalizio Sonia, che ha sede a Saporito di Rende, hanno ricevuto il riconoscimento come Eccellenza Italiana 2022/2023
Luigi Preite è il titolare e pasticcere della sua “Principessa”, lavora in questo campo da 24 anni, da ragazzino come dipendente nelle migliori pasticcerie tra Cosenza e Rende, e ora finalmente, dopo tanti sacrifici e rinunce, ha aperto la sua pasticceria, bar, caffetteria, rosticceria… con la quale è riuscito a guadagnarsi l’ambita targa.
Sonia Natalizio invece è la titolare della sua “Pastasia”, la quale, poco prima dell’escalation della pandemia, dopo aver lavorato diversi anni nel settore food (bar, pasticceria, tavole calde, ristoranti, pizzerie) decide di mettersi in proprio creando un laboratorio di pasta fresca.
Nella sua attività, completamente al femminile, Sonia prepara, oltre alla pasta fresca, anche un servizio di pranzo, asporto per ogni genere di gastronomia, anche su ordinazione, servizio catering, aperitivi con prodotti della casa e piccoli eventi anche di sera.
Ad entrambi vanno i nostri complimenti… e se li volete andare a trovare, questi sono i riferimenti: